В пути на планету счастья

Меня подруга на планету счастья пригласила,
Я села на семёрочку трамвай.
И еду день, второй и транспорт уж сменила…
А где же, где тот милый сердцу край.

Доехала я до самой крайней остановки
Простор кругом, а транспорт не идёт!
Обула на ноги я крепкие кроссовки,
Достала мотороллер и вперёд!

Я еду и любуюсь миром.
Жужжат жуки, врезаясь в бампер мой!
Дурманят сосны смоляным эфиром,
Цветы и птицы радуют взгляд мой!

Так ехала, пока хватило керосина,
Уже и не пойму, а где я нахожусь?
  Земля же круглая, пойду я!
Не зря же всё-таки я столько дней тружусь!

Иду, бегу и радуюсь природе.
И хоть гудят  уже давно все икры ног
Я никогда прогулку эту не забуду!
Когда-нибудь да до планеты счастья доберусь!

28 марта 2014


Рецензии