Над поэтами суд не свершается
Он нелеп, даже просто смешон,
Словно сплетни про деву красавицу
По велению варваров жён.
Горек дар твой, приют небосклония,
Чист как жемчуг, прощальный привет,
Будь к поэтам судьба благосклоннее,
Сохрани их от горя и бед.
Свидетельство о публикации №114040511690
Виолетта Костанова 23.06.2016 12:25 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 23.06.2016 13:27 Заявить о нарушении