Удела в жизни нет страшней
Для всех людей живущих в свете -
Живя всю жизнь среди людей,
Быть одиноким на планете.
Все дни в ночах и в вечера,
Во все недели и все годы,
Как будто в жизни есть дыра,
Откуда в жизнь идут невзгоды.
Жизнь превратилась в чёрный день,
В котором вовсе нет эмоций,
Где не отличны день и тень.
Но сердце есть, и оно бьётся.
Оно желает жить не так,
Как это есть на самом деле:
Увидеть жизни цвет и смак,
И надобность в душе и теле.
Чтоб дело вышло хорошо,
Душа чтоб от восторга пела,
А тени стёрлись в порошок,
И счастью радовалось тело.
Свидетельство о публикации №114040511662