Я ненавижу эти чувства

Я ненавижу эти чувства.
Боюсь, скрываюсь я от них!
Ведь без тебя мне слишком пусто..
Я каждый день жду твой призыв..

Действий твоих, поступков, слишком смелых..
Я так ждала! Сейчас уже внутри,
Так пусто..Если честно, очень скверно,
Жить без неё.. Без той, большой любви..


Рецензии