Слова твои - лучше всех лекарств

Слова твои - лучше всех лекарств,
Когда кто-то боль причинить посмел..
Тебя нету рядом, но ты лишь сказав,
Настроение поднять, как никто, сумел..

Как похожи те мысли, что ты рассказал,
С моими. Я думаю также!
Никаких приукрас. Ты - мой финал.
С тобой, я не чувствую жажды..

Твой голос стал роднее всех.
Он утешает тихо, разжигает пламя.
Настроить может против всех,
Или уйти, держа в руках, победы знамя!


Рецензии