Эмигрантка из чёрной страны

Юлии Энгельгардт
Эмигрантка из чёрной страны -
Вся земная любовь без окраин.
Раскалённое солнце играет
Чутким нервом. Тогда  не нужны

Заверенья погашенных слов.
Нежный взгляд, как немая поэма.
Тонут в старых болотах проблемы.
И Мессия к походу готов.
5 апреля 2014.


Рецензии