Приз

сектор плюс и сектор минус
поле вычурных чудес
торговал лицом на вынос
бывший член кпсс
кто-то требовал добавки
кто-то падал мордой вниз
подскажите букву клавке
нашей лучшей из актрис
приз уехал в город питер
ну а клавке с маслом шиш
телезритель морду вытер
переключился на париж


Рецензии