Предназначение людей на Земле...

  Жизнь зарождается, так долго -
  Уж миллиарды лет Земле.
  И не понятно смысла, толка
  В предназначеньи людей мне.

  Выходит, мать-природа строит
  И улучшает Землю нам.
  Нас, как дитя своё, рождает,
  Дары кладёт к нашим ногам.

  А мы, как варвары, с родною
  Землёю-матушкой своей
  Ведём себя, забыв порою,
  Что все погибнем вместе с ней.

          3.02.2006г.

 
   


Рецензии