Это жизнь

Жизнь проходит: семья, магазины,
Дом, работа... Проходят года...
Изменяют, уходят мужчины,
Лишь на время. Не навсегда.

Мы живем в ожидании чуда,
Вырывая из жизни листы
Забывая кто был и откуда,
И сжигаем за всеми мосты.

Дни впустую. Так месяцы, годы,
В сердце - прошлое, мысли - вперед...
Недовольства людьми и погодой,
Ожидания когда повезет.

Жизнь - в мгновениях, жизнь - в ожиданиях,
Жизнь в вопросах: " Зачем, почему?"
Жизнь в неискренних, лживых признаниях
Жизнь в дурацкой вере в мечту.


Рецензии
Скрупулёзно всё подмечено.
Однако, хочется жить дальше! :)

Юрий Безус   15.11.2014 14:42     Заявить о нарушении