Прости

Прости, что я Тебя забыла,
Что променяла, предала.
Прости меня, что зло любила,
Что в непрощении жила.
Что мою музу - Местью звали...
Что я смотрела в небеса
Сквозь едкий дым своей печали,
Что разъедала мне глаза.
Создай из зла добро,
О, Боже!
И сделай то, что хочешь - Ты.
Я - кисточка, а Ты - художник.
Творец добра и красоты.


Рецензии