и на краю вселенной

    

Не боль в израненной душе,
а вдохновенья пламя.
Ты, почему-то веришь мне
и я в огне желанья
расцеловать готов до слёз –
бич расставанья хлещет…
Во мне Любовь, не в мире грёз,
мой грех, и страх излечит.
Не искалечит страсть меня,
в безумном опьяненье
я не боюсь Любви-огня…
И на краю Вселенной
Её страданием горя
живу во сне.  Наверно
мир обойдётся без меня
сгорю в огне нетленном…
Волненья пульс в моих стихах,
и рифмы кровью хлещут.
В глубинах тайн, вдали куда –
ведёшь дорогой млечной?..


Рецензии