Любовь

Забывчива и монотонна жалость
От грубости до нежности всего лишь шаг
И губ твоих забыта сладость
В душе замёрзшей только страх
Страх одиночества и боли
Отвергнутой любви моей
И не завидуйте  моей прекрасной доли
Я засыхаю словно в страшный зной ручей
Я увядаю как цветок без ласки
И умолкаю словно струн оборванных прощальный крик
Не верь в любовь всё это только сказки
Была она  но только  краткий  миг.


Рецензии