Стишок во мне

Как только стишок родился,
Родился он словно во сне…
Он снова в меня возвратился,
Вернулся и смолк во мне.

Его широкие очи
Не в силах в себе сдержать…
Он дышит , и выйти хочет!
И как же его понять?

Иди мой стишок наружу!
Взгляни мой дружок на свет!
И, словно, порвав на мне кожу
Он вылез, сказав : «Привет!»

Иди же дружок! Не держу я!
Пусть люди увидят тебя.
Пусть кто-то кивнёт приветно,
А кто-то осудит тебя.


21 марта 2014


Рецензии