Не могу без стихов

      

Если гибнет любви продолженье
не напишешь ей больше стихов…
Возвратить, пережить то мгновенье
запретить ты себе не готов…

Мир отрадный наполнится счастьем.
Жизнь скучна нам без дара – любить.
Смысла нет обвинять всех в несчастье…
Надо просто себя изменить.


Рецензии