Горох!

Почему эта нежность сердечная,
Никогда никого не зовёт.
И судьба моя грешная вечная
Как тропинка,куда-то ведёт.

Потому-что котёнку пушистому,
Возле ног моих больше не быть.
И зеркальному,солнышку чистому,
Не дано больше путь мой светить.

Не хочу больше я пререкаться,
И судьбе не даю я зарок.
Нет,зачем за пустое мне драться,
По пути я рассею горох!!


Рецензии