подарок

Подарил вчера мне ты
ядовитые цветы,
уколоться я могла -
цветы зла.

У тебя в глазах туман,
словно мрачный океан,
и хоть я пока твоя,
ненавижу я тебя.

Не могу тебя любить,
 и не смей меня лечить,
ты навек разбил мои грезы,
на лицо мне посмотри,
от зари и до зари

на ресницах у меня - слезы.

И пусть я навек твоя,
не с тобою ночью я,
я мечтаю о другой встрече,
я хочу крутить роман,

а у тебя в мозгах туман,
и не смей меня лечить -
нечем.

А с тобой - какая жизнь,
нюхай сам и сам травись,
и люблю не говори, поздно,
ты, наверно, милый, пьян,

что ты смотришь, как Иван Грозный?


Рецензии