внутренний Бог

милый? мы не летим - мы падаем.
воздухом колким больно и звонко ранясь.
облака - те летят на нас стадами.
ты цепляйся за них и молись, чтоб ничего не сталось.

чтоб, если упасть, то не вдребезги.
чтоб помнить хотя бы потом о морях.
чтоб приземлиться и утонуть же в вереске.
чтоб осознать, что взлетали хотя бы не зря.

милый, мы падаем острыми стрелами,
птицей певучей и вольной с подбитым крылом,
песней без нот и с кривыми глухими припевами.
милый, давай напоследок хоть море с тобой разопьем.

милый, мы слепнем в лучах восходящего солнца и горя.
никогда нам не стать на наш общий светлый порог.
но ты сохрани в себе Бога внутреннего моря.
и да хранит тебя
мой.
персональный.
внутренний.
Бог.


Рецензии