Проснусь чем бог послал
За дело!
Души экстаз и чувств обвал,--
Чтоб жизнь не леденела.
Еще один,не почерневший край,
Не схваченный под метастазы,
Петитом строчек мне отдай--
Брильянты или стразы.
Поборемся еще за слог--
Топорный или звонкий.
Неважно,что не капал пот,
Есть или нет--подтекста ломтик тонкий.
Душе не важен каравай,
С ажуром красная бумажка,
Ей мертвое для жизни подавай,
Цветы--там,где была какашка.
Свидетельство о публикации №114040511457