Миг

Благословенным был тот день,
Когда я села к вам в такси.
Во мне всё вспыхнуло внутри,
Хоть дождь снаружи моросил.

Дорога длинная была,
И разговоры так лились...
И в этот миг я поняла -
Сердца в единое слились.

10.07.2003г


Рецензии