О Боге все мысли мои на Земле!

Благодарю за вдохновение мою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

О Боге все мысли мои на Земле!
Так счастлива я, приближаясь к Тебе!
Встречу Отца и обнимимся мы!
Хочу, чтоб одобрил Он действа мои!

Его я не стану здесь огорчать!
Пройду все уроки отлично на пять!
С Ним связь я держу и в молитвах Ему,
Всё о судьбе своей расскажу.

Он понимает, не лёгок мой путь
И мне помогает, ведь Ангел же тут!
Не буду Отца своего огорчать!
Он меня любит! Аминь! Это так!


Рецензии