Не отвяжешься, порою, Все хотят сопроводить

Не отвяжешься, порою,
Все хотят сопроводить.
Жизнь кончается игрою.
Если рано начал пить...

На ЮТубе была очередь!
Всем Наталию подавай!
Каждый хочет в брудершафт,
с ней,
или даже, с ромом чай...

Нынче, здесь, назавтра с тою.
Сердца глупая игра.
Может, и игры не стою?
Прыжки, в буйны вечера?

Наслаждения, жизни сласти,
Кому чёт, кому, - увы?..

Звонок поздний?
Дома? Здравствуй!
Я звонил тебе! с зимы...
С прошлой зимы...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 05. 2014.1127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №11404051144
http://www.stihi.ru/2014/04/05/11448


Рецензии