апрельское
Плачет горькими слезами отжимая вату туч
Хочет смыть мои невзгоды и печали унести
Чтоб забилось сердце в ритме танца страсти и любви
Но мороз ещё не сдался проникая в суть вещей
Зацепляя скользкой лапой - убивает - воду в снег
И жестокие крупинки бьют по сердцу, по душе
Вызывая боль сильнее, чтоб забывшись заревел
Не трепещет сердце светом, гаснет пламя что в груди
Нет во мне, со мной, любимой той что грезил и болел
Я хочу вернуться в сказку, где дыхание - огонь
(Даже дикие медведи убегали с рёвом в ночь)
Я хочу вернуться в годы где героем грезил в явь
И мечтал поймать дракона (на цепи его держать)
Он сидел бы в будке смирно охраняя нашу страсть
Наши стоны да лобзанья с тёплым светом очага...
Свидетельство о публикации №114040511437
Все устала,далее продолжишь сам..
Жду с надеждой,верой..я еще живая..
Ксюша Заоблачная 21.04.2014 15:21 Заявить о нарушении
Ксюша Заоблачная 21.04.2014 16:17 Заявить о нарушении