девушка с японским смехом

девушка с японским смехом.
ты загадочна, как стая журавлей.
ты станешь чьим-то бесконечным летом.
заменишь кому-то миллиарды морей!

ты своим чутким взглядом
сбиваешь с курса корабли.
это как болезнетворным ядом.
летя, не коснувшись земли.

не примеряешь фальшивой улыбки.
у тебя своя цель и своя игра.
ты убедилась,что всё в мире зыбко,
но в конце концов прокричишь:"ура!"

он обязательно услышит эхо.
пронесется в его голове та песня.
и поймет он,что в жизни не было
ничего чудесней,
чем девушка...с милым и нежным
японским смехом.

___

для Ми Лори


Рецензии
Что то не вставило

Максим Полинин   13.10.2015 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.