я ли? не новое
Переходящая дорогу с цветами желтыми в руках и с сигаретой?
снова солнце рано
воздух расцветит, раскрасит,
а на деревьях раны
покрашены желтою краской...
давно ли:
девочка с бантом, позже - по клубам.
недавно: в поле-археология,музее архитектура.
а сейчас - граница. рубеж. инициация.
переход.
и надо вперед
вырываться:
лететь - куда-то,
быть - где-то...
...крылья б себе не сломать от попутного ветра...
Свидетельство о публикации №114040511384
Владимир Дорда 18.08.2014 23:37 Заявить о нарушении