Деструкция

Мягкий молочный кофе
шепчет: «Ты невменяем».
И сигарета, знаем,
щурится к катастрофе.
Мысленно к водопою
бреду, не встречая влаги,
и мне бы просто отваги,
чтоб говорить с тобою.
Голос, шумы, машины,
переплетаясь жутко,
считают часы в сутках,
не берегут шины…


Рецензии