Вот бы майдану кинуть клич?

Я благодарна, как не странно,
Вам всем - участники майдана.
Сыграйте туш, «виват» засилью,
Крым вернулся вновь в Россию.

Хоть я  Бандеру  презираю,
Как относиться к вам не знаю,
Юго - Восток, надеюсь вскоре,
Пригоните вы в Русь, не скрою:

Вы таким методом правления,
Всем надоели, к сожалению.
Разворовав, предав страну,
Суть украинцев не пойму:

С благословения президента
Не растеряйте вы момента.
 Вы зря доверились Абаме.
США кредитует вас деньгами.

Прошу при этом не забыть,
Сто лет кредиты вам платить.
Жить вам в проклятой стране.
За даром вы сдали души сатане,
***
 
Вы нас порадуете встряской,
Майдан устройте на Аляске.
Мы все грехи бы вам простили,
Вернув Аляску вновь России.
 


Рецензии