сон

Хочу в березовую рощу,
Напиться сока чистой тишины,
миротворением Земным напиться,
Спросить кукушку о годах своих.
Руками прикоснуться к недрам века,
Где мох ,ковром покрыл всю тайну Бытия.
Поговорить с верхушками,что слышат
Все переливы Божьего ручья.
И солнце,пробирается сквозь ветки
лучами пробивает путь себе,
А в далеке художник,
С кистью и мольбертом,штрихи рисует
Думая, что он рисует  на столбе.
Подставлю руки я к березе белой
И выпью сока ,словно сладкого вина,
Наполнюсь Силой я волшебной,
Проснусь....Как жалко ,что спала.


Рецензии