Теряю

Я тебя теряю
оттого, что раньше
не была умнее,
не смотрела дальше.
Если вдруг находкой
промелькнула снова,
не дразни походкой,
нынче я сурова.
Я тебя теряю,
потому что надо
жить собой и знаю
тонкости уклада.
Крылья невозможны,
если в них не веришь.
Я на осторожность
плюну, ты не смеешь.
Я тебя теряю,
главное не в этом.
Важно, чтобы ночь
баловалась светом…


Рецензии