как же можно было так любить?
чтоб тебя так часто вспоминать.
так, чтоб за предательство простить.
и безумно все равно скучать.
это расстояние между нами.
вот. я стих пишу. а ты чем занят?
ты давно забыл меня. я знаю.
но меня к тебе так сильно тянет.
я тебя ни раз забыть пыталась.
навсегда из памяти убрать.
я в кого-то даже ведь влюблялась,
но тебя я вспомнила опять.
просто не могу и не получится.
мне тебя убрать, забыть, стереть.
надоело мне с душою мучиться.
как же можно было так любить?
я же все равно прогулки помню.
помню поцелуи и слова.
знаешь, вспоминать мне это больно.
не вернуть нам эти времена.
никогда все это не вернется.
наши разошлись пути навеки.
в памяти одно лишь остается.
я была счастливым человеком.
Свидетельство о публикации №114040511311