Расскажу сегодня снова...

Расскажу сегодня снова
Про любовь,
Что ещё живёт средь нас.
Огнём обращает кровь.
Ну а те три самых слова
Живы тоже,
Их говорю уж в сотый раз,
Знаю сам, что так негоже.

Но опять сердце влюбилось,
И давно.
А характер такой для меня нов.
Словно вино,
Она. Она мне в голову вбилась.
Она-нахалка!
Ее описать взялся, не зная слов.
В моей душе образовалась свалка.

"Да сколько же можно?!"-
Всё вопросы.
Ответов жду, но их нет.
Голова пуста, а ноги босы-
Вроде б и жить несложно,
Всё усложняю я сам.
Мне так ещё мало лет!
В голове уже лишь хлам.

Ответить могу я один
На вопросы.
Я всё же продолжаю жить.
Пусть пуста глава, ноги босы!
Уже пробовал столько вин,
Хоть и глуп, хоть и мал.
Жизнь- это верить и любить,
Её, такую, Бог нам дал.

Пока, наверно, мы не знаем,
Что такое есть любовь.
Ещё не можем мы понять,
Как бунтует в жилах кровь.
Нам не больно, мы не таем,
Но в нашем возрасте
Уже пора всё ж испытать
Странности влюбленности.


Рецензии