не такой близкий, родной, настоящий

не такой близкий, родной, настоящий.
время расставило всё по полкам.
только бывает, что прошлое втихомолку
ослепляет как луч солнца палящий.

мне не надо узнать, чтоб было бы, если...
если б декабрь не кончился скоропостижным вальсом...
если б сердца продолжали играть романсы.
и если б не закончилось всё той эпичной песней.

не дано узнать,как всё без театральных подмосток.
без наигранной мимики и риторических вопросов.
в следующий раз я надену на душу напёрсток,
чтоб не растоптали её, осколками на пол бросив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.