Что мне сделать

Ну, вот что мне сделать,
чтоб как-то тебя понять?
Или идти следом
или просто обнять?

Но ведь ты уже
не такая, как раньше,
и не ребёнок я.
И в своей душе
я намеренно дальше
от той тебя.

Дон-Кихот ты нежный,
мельниц борьба…
Как портрет неизбежный
с самой себя…


Рецензии