Уходи...
Не тревожь ты мой сон и покой,
Я уже отвыкать начинаю,
Забываю про нас с тобой...
Наши встречи и наши признания,
Наши шутки, дороги-пути,
И разлука, и недо-прощание
И любовь - уже все позади ....
Не ходи в мои новые грезы,
Не являйся, меня не буди,
Уже поздно, мой милый, поздно
Уходи, я прошу, уходи...
Свидетельство о публикации №114040511275
Светлана Керимова 05.04.2014 23:56 Заявить о нарушении
Да, и я уже практически... Это остаточное :)
Полина Рублева 06.04.2014 08:16 Заявить о нарушении