Кареглазый...

Кареглазый… мой мимолетный.
Мой несбывшийся и чужой…
Я играла другими жестоко,
А наказана, стала тобой!

Это март был всему причиной
И моя ненасытная плоть…
Почему самый сильный мужчина,
Оказался – безжалостный волк?

Озарившись в лучах перламутра,
Отыскав в тебе яркий свет!
Кареглазый, ты был как будто,
Но, увы, не позволил сгореть…


Рецензии