Что я знаю о тебе

Да, я знаю, ты будешь пить,
только чую, придержешься меры.
Мне известно, ты будешь любить,
не теряя признаков веры.
Этот город будет твоим,
ты его никогда не оставишь,
заменяя безумством своим
пляску дикую этих клавиш.
Но однажды твоя любовь
превратится в твою обузу.
Как игрок ты будешь суров,
загоняя шары не в лузу.
А твои портреты случайно
попадутся мне на глаза.
И тогда всё станет отчаянно,
даже если было нельзя.


Рецензии