Окостенение на вдохе...
в рентгенограммном неглиже,
глоток дождя в больничном кофе
тоска в стеклянном витраже,
Порывом стиснутые пальцы
на медицинском резюме...
Мечтой единственной,- остаться
На коченеющей земле,
И вспыхнувшая ниоткуда
в истошном перехлестье жил
отчаянная вера в чудо,
с названием коротким - жизнь.
Свидетельство о публикации №114040511262