Сделай это искренне

И даже если ты захочешь выстрелить.
Возненавидишь, проклянёшь в бессилии.
Я умоляю, сделай это искренне,
Пронзая с горечью глазами синими.

И даже если ты захочешь вымолвить,
Настолько острое, что сердце скорчится
От боли горькой. Умоляю, милый мой
Ты только искренне, насколько «сможется» .

И даже если ты захочешь вдребезги
Разбить то самое, где были близкими.
Я умоляю, вопреки истерике,
Настаиваю - сделай это искренне.


Рецензии