Наша водопроводная вода...

Наша водопроводная вода
Не годиться никуда.
Рыжая и запах от неё,
Не возможно пить её.
Посуду моешь,
Надо вытирать.
Белое бельё
С отбеливателем стирать.
В ней как-то яйца я сварила,
Рядом с сырыми положила.
Разница эта не радует мой глаз,
Вот, сняла их для вас.
Взгляните милые друзья,
Ведь не шутила вовсе я.


Рецензии