Раскаинье

Нам души исцеляют звуки
И взору ненасытному картины радости рисует ложь
Нелепые о страсти и любви блуждают слухи
Слезинками небес в окно стучится дождь
Ты счастлив и окреп пора бы и расстаться
Но что то в сердце вызывает боль
И вроде не за что нам извинятся
Ведь глупая и нереальная была любовь
Мой голос странно вызывает страсти
Как будто на земле милее и прекрасней нет
Простить вернуть не в нашей власти
Я ведь живу как солнце на закате лет
Навязчива и вспыльчива наивна
Я видела в тебе лишь свет в одном
Хотела быть не заменима
А оказалась лишней в имени родном
Что плакать что пенять на беды
Мол возраст и судьба не та
Не надо слушать глупые советы
Я как всегда восторженно глупа.


Рецензии