The end

Вот и закончилась, Птица,
наша нелепая повесть.
Теперь бы пойти напиться,
надеюсь, позволит совесть.
А всё, что тогда подрало
меня хуже диких зверей,
оно же потом и собрало,
сделав только сильней.
Ты не смотри, что снаружи
я так была холодна –
мне помогла эта стужа,
когда я осталась одна.
Впрочем, я их не простила
и, видно, уже не прощу…
Как сильно тебя я любила,
казалось, не отпущу…
Но птицы всегда улетают,
боятся любить людей –
ведь те иногда убивают
крылатых и нежных друзей.


Рецензии