кто сценарий мой жизненный пишет?

кто сценарий мой жизненный пишет?
тот, за что ненавидит меня?
тот, наверное, вовсе не слышит.
как я чувствую плохо себя.

покажись и не нужно скрываться.
дай сценарий прочесть и порвать.
разве в радость тебе издеваться?
и жестоко, как куклой играть?

если слышишь меня, сценарист.
то закончи спектакль навек.
и мгновенно сожги этот лист.
я и так уж - больной человек.

одиночество душу ломает.
просто ломка и слезы накрыли.
так давно меня не обнимали.
так же, как и давно не любили.


Рецензии