КРЫМ - осколок русской славы!
Дух России - твоя кровь!
В берегах твоих начало
Возрожденной Воли вновь!
Флаг твой поднят Величаво
Со слезами на глазах!
Русь свою Народ встречает
С православием в сердцах!
Крым - Земля героев:
Подвиг их на все века!
Стяг Андреевский над морем -
Бескозырка у КЛИНКА!
17.03.2014
Свидетельство о публикации №114040511211