ты

Ты один такой на свете,
о тебе я все мечтаю,
и снежинкой легкой - легкой
таю, таю, таю...

Если ты меня разлюбишь,
океан любви погубишь,
станет в мире - как зимою,
без меня с моей любовью.

Увези меня, мой милый,
увези меня подальше,
где бы вечно я любила,
увези от этой фальши.

Ты один такой, я знаю,
я в тебе не сомневаюсь,
увези, я замерзаю,
ты меня лишь согреваешь.

Ты коснешься - коснется нежность,
ты проснешься - проснется нежность,
улыбнешься - смеется нежность,
а вернешься - приходит нежность.


Рецензии