забудем их людей, теней

Судьба с тобой нас рядом водит
По этажам ,дорогам ,скверам ,
Но лишь , тогда  порой находит,
Когда в любовь уже не верим.
И кажется ,что  милион сердец
Стучат в тех людях преданых любовью.
Ведь каждый раз нас режет лжец,
Напившись досыта безгрешной чистой кровью.
Хочу ,чтобы судьба была добра к моим врагам,
А музыка души касалась сердца,
И чтобы новая любовь   не пополам,
А я в такой любви сумел согреться .
И ты как воздух легкая ,изящная как лань.
А ночь глазами звездами глядела,
Когда в любви приличия мы так  стирали  грань,
Что желтая луна побагровела.
Всё новое и страстное в доверии сильней,
Тех прошлых чувств предательски убитых.
Так и забудем их - плохих людей ,теней.
Любовь даря другим -с душой открытой.


Рецензии