Я весной просыпаюсь рано

Я весной просыпаюсь рано.
Солнце мой любимый будильник,
И на день – сплошь шальные планы
От расчетливых до дебильных.

Мне весною слегка за двадцать
К черту шубу – даешь ветровку!
Пусть я буду зубами клацать,
Если что – затяну шнуровку.

Я весной выхожу из спячки,
На себя совсем не похожа.
Это я – такая чудачка!?
Это я – на весну моложе!


Рецензии
потрясающее
почувствовался запах солнечных лучей,несмотря на пасмурную погоду
с теплом =3

Лина Баст   05.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, незабвенная!

Юлия Попова-Дегтярева   06.04.2014 21:08   Заявить о нарушении