Нежные волны песком играют

Нежные волны песком играют
Ветерком сладкой дымки грёзы
Море дышит теплом и мерцаньем
Небо падает тающе розовым

Тонут пальцы в трепет изгибов
Сердце чайкой в объятья шторма
Бред качается огненным ливнем
Бардовый экстаз в бликах чёрных

Губы стонут тревогой дыханья
Пустота зловеще прекрасна
Мой любимый вампир...умираю
Облака пронзительно страстны


Рецензии