В нас силы немало все же...
Окинем прошедший путь.
Как будто прошли по сходням,
Не знали куда свернуть.
С азартом в былые годы
Сердца забивали новь.
И в море любой погоды
Кидали свою любовь...
Во снах уже стройотряды,
В балках мертвый БАМ лежит.
Могилы там без ограды,
Сухая слеза бежит.
В нас силы немало все же,
Другой уже светит путь.
На что-то опять похоже,
И нужно ль с него свернуть?
Свидетельство о публикации №114040511141