Деяния НАТО

  Как помню я и старожилы:
  Мороз и солнце - ясный день!
  А чуть снежинки закружили -
  Мороз спадает, есть капель.

  Вот, снег пошёл: метель и вьюга,
  И неестественно, в мороз
  Под 30 градусов! Хоть, стужа,
  А сырость лезет в глаза, нос.

  И снег, как будто, он из камер,
  Что в холодильниках стоят,
  Как бы искусственный он, замер,
  Хоть, ноги мокнут и скользят.

  Пять дней мороз, потом снег таит,
  То солнце светит  - снег идёт.
  Какой-то, разум управляет
  Природой, вред нам свой несёт.

  Я мыслю: точно испытания!
  Проводят натовские псы:
  То в воздух впрыснут, для создания,
  Пыль серебра - для мерзлоты.
 
  Афганистан когда бомбили
  И Югославию они, там бомбы
  В глубь так уходили,
  Что взрыв "затянут" был на дни.

  Снег выпадал и лютый холод
  Места охватывал, а град-
  С яйцо куриное, что молот,
  Летел вниз, словно, камнепад.

  А от глубинных взрывов земли
  Смещались: лопалась кора...
  Цунами вызваны, не тем ли,
  Ударом внутренним со дна?

  Бомбардировки по Ираку?
  Ведь, их последствия видны!
  Дела все НАТО ведут к МРАКУ
  И к краху, видимо, ЗЕМЛИ!

      2.02.2006г.

 
 







 
 
   
 


Рецензии