День рождения
Меня поздравила дождем.
Как знать до будущего года,
К житью, так значит доживем.
И в этот праздник с каждым годом,
Немного грустно на душе.
Часы отмеривают ходом,
Остаток жизни, и уже.
Виски подернуты порошей,
И холоднее стала кровь.
Ну, разве праздник сей хороший,
Что каждый год приходит вновь.
Приходит, чтоб забрать с собою,
Еще из жизни год один.
И скоро с лысой головою,
Встречаться будешь снова с ним.
фото автора.
Свидетельство о публикации №114040511130