прощальная лира

перестань быть потерей.
просто уйди.
не закрывая двери.
не зажигая огни.
перестань быть частью
неделимого моего мира.
ты стал нелепой напастью.
я сотворила кумира.
я уж и помнить забыла.
то, от чего не спалось.
зазвучала прощальная лира...
нет сожалений и слёз...


Рецензии